arrow-right angle-down-sx angle-down-dx menu-hamburger search
test
test
test
test
test
test
test
test
test
test
test
test

 


 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE PRODUCTORA DE CABLES PROCABLES S.A.S.

 

 

1. OBJETIVO Y ÁMBITO DE APLICACIÓN DE LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

PRODUCTORA DE CABLES PROCABLES S.A.S. (en adelante “Procables” o la “Compañía”), con la finalidad de dar estricto cumplimiento a la normativa vigente sobre la protección de Datos Personales, de acuerdo con lo establecido en la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, Decreto 1074 de 2015 y demás disposiciones que las modifiquen, adicionen o complementen, se permite presentar la Política de Tratamiento de Datos Personales y los procedimientos del Sistema de Protección de Datos Personales (en adelante la “Política”) implementados por Procables, por medio de la cual se dictan disposiciones generales para la protección de la información relacionada con, o que pueda asociarse a, una o varias personas naturales determinadas o determinables (los “Datos Personales”), en virtud de la autorización previa que ha sido otorgada por los Titulares. Esta Política será aplicable a todos los Titulares que tengan relación con Procables y/o cuyos Datos Personales hayan sido recolectados y procesados de cualquier manera como consecuencia o con ocasión de una relación establecida con la Compañía, sea que dicho Tratamiento sea realizado por Procables o por terceras personas que lo hagan por encargo de ésta. Esta Política es de carácter obligatorio para PROCABLES en calidad de Responsable del Tratamiento de la Información, así como para los Encargados que realizan el Tratamiento de Datos Personales por cuenta de PROCABLES. Tanto el Responsable como los Encargados deben salvaguardar la seguridad de las bases de datos que contengan datos personales y guardar la confidencialidad respecto de los mismos. Esta Política se aplicará a todo Tratamiento realizado en el territorio de la República de Colombia por Procables y, en lo que corresponda, por aquellos terceros con los que se acuerde todo o parte de la realización de cualquier actividad relativa a, o relacionada con, el Tratamiento de Datos Personales. En esta Política de Tratamiento de Datos Personales, Procables detalla los lineamientos generales corporativos que se tienen en cuenta con el fin de proteger los Datos Personales de los Titulares, las finalidades del Tratamiento de la información, los derechos de los Titulares, el área responsable de atender las quejas y reclamos, y los procedimientos que se deben agotar para conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información. Procables, en cumplimiento del derecho constitucional al Habeas Data consagrado en el artículo 15 de la Constitución Política, sólo recolecta y da Tratamiento a Datos Personales cuando así haya sido autorizado previamente por su Titular, implementando para tal efecto, medidas claras sobre confidencialidad y privacidad de los Datos Personales. En los casos en que no sea necesaria una Autorización para el Tratamiento de Datos Personales, la Compañía también implementará las medidas necesarias para dar Tratamiento a la información conforme a las disposiciones vigentes.

 

Continuar leyendo... Click aquí